Отзывы о страховой компании «Евроинс»
Сегодня 09.04.2018г. пришло письмо из СК, написали, что 20дн.еще не прошли, так что ждите. Как они считают непонятно. Ждем.
09.04.2018г.в 20-00 компенсация была переведена. Завтра к независимым экспертам, посмотреть сколько не до считали или досчитали.
Затягивание выплаты по страховому случаю ПВУ-ДПО-013224/18
17.03.2018г.Произошел страховой случай.Я потерпевший.Оформляли в ГИБДД. 19.03.передал все документы через их представителя(Альфа-страхование),20.03.предоставил авто на оценку.Кстати авто было не на ходу, оценщик приехал без проблем, все осмотрел и отфоткал.Сказал ждать 20дн.со дня подачи документов должны перечислить деньги на р/с До сих пор ничего нет.Звонил на горячую линию, сказали еще на рассмотрении.Если 9.04.2018г ничего не будет, то пишу претензию в СК (копия в ЦБ и копия РСА) жду до 10дн.Затем обращаюсь в суд где будет взысканы: сумма ремонта, пени за каждый день просрочки 1% от невыплаченной суммы, штраф в размере 50% от невыплаченной суммы по закону о ЗПП, и все судебные издержки. Номер полиса ххх 0025877905, номер убытка ПВУ-ДПО-013224/18. Пока без оценки. Буду наблюдать за действиями СК