Уважаемая Надежда! Вижу в КИС ООО «ПСА» созданное к полису ХХХ № 0033565973 дополнительное соглашение (внесены изменения в перечень лиц, допущенных к управлению ТС). Проблему можно считать решенной? С уважением, ООО «ПСА».
Здравствуйте. Не могу зайти в свой личный кабинет для внесения изменений в полис. Прошу внести изменения в полис ХХХ 0040411429, а именно указать, что автомобиль используется с прицепом.
Прошу внести изменения в полис XXX 0040411429 и откорректированный полис направить на адрес jenya.mum.1982@gmail.com
Здравствуйте. Не могу зайти в личный кабинет для корректировки полиса. Прошу внести изменения в полис ХХХ 0040411429, а именно указать что автомобиль используется с прицепом, и направить на электронный адрес jenya.mum.1982@gmail.com. спасибо
не могу зайти в личный кабинет логин mariya.filippova.43@mail.ru для регистрации нового полиса
Здравствуйте не могу войти чтоб вписать человека в страх полис
Не могу зайти в личный кабинет для добавление человека в страховку уже долгое время? что делать… сколько еще ждать
Что с личным кабинетом? Почему не возмоножно третий день туда зайти? Нужно продлить Страховку, а доступа нет!
Прошу выслать на почту ev.togobitskaya@gmail.com — полис ОСАГО ООО «ПСА»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0069568617
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «08» января 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «07» января 2020 г
Полис XXX 0069943819. Оформил полис, оплатил его, прислали только серию и номер электронного полиса. 7 дней жду электронный файл полиса осаго. Сколько ещё его можно ждать?
Не могу войти в личный кабинет страхового полиса осаго
полис XXX №0033565973, не могу войти в личный кабинет для редактирования полиса, на горячюю линию тоже дозвониться не могу. Что делать? нужно вписать еще одного водителя в полис.