СТЕРХ - отзывы

Нет выплаты в установленный законом срок

18.03.2018 произошло ДТП на парковке. Оформили с виновником европротокол. 20.03.2018 подал ВСЕ документы в Московский филиал Стерх. Сотрудница вела себя как будто я к ней домой приехал, НО при этом помогла дозаполнить европротокол и правильно оформить заявление. В этот же день от них приехал аварком. Всё зафиксировал, под ремонт/покраску 2 детали, под замену одна деталь. До сих пор нет обратной связи. Когда звонил ранее, узнать о статусе и сумме, сказали «У вас ещё не прошло 20 дней, чего вы от нас хотите, информации у нас нету.» На обращения в личном кабинете не отвечают. С 03.04.2018 все висят в статусе «Рассматривается». На электронные письма на почту office_msk@rsk-sterh.ru так же никакой обратной связи.
Отвратительное отношение к своим клиентам.
Плохо ещё то, что ДТП произошло в последний день действия моего полиса, номер прилагаю ЕЕЕ 1009552012
Мне просто интересно, я для этого оформлял страховку за почти 20000, чтобы меня потом попросту «динамили».
Прошу помощи разобраться в данной ситуации.
Номер дела ПВУ-019-011 675/18 Ефремов Николай Алексеевич.