РЕГИОНАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Кидалово

Хочу поведать вам, братья, мою печальную историю. В сентябре купился на 30-ти процентную скидку и застраховал автомобиль в этой, будь она трижды проклята, страховой компании. 20-ого декабря поймал камень в ветровое стекло. Буквально на следующий день оформил заявление в офисе на Сухаревской (номер моего страхового полиса СНТ №1040/023159), а ещё через день прошёл независимую экспертизу. Мне насчитали 29900 рублей. С тех пор безрезультатно жду страховой выплаты. Каждую неделю я звонил в отдел урегулирования убытков, а меня кормили завтраками. Уверяли, что пошли выплаты ноябрьским, что уже перевели деньги тем, у кого страховой случай произошёл в начале декабря, и вот-вот подойдёт моя очередь… Но судя по отзывам на этом сайте, мне талантливо приседали на уши, и уже давно не производилось никаких выплат. А в конце марта я не смог дозвониться ни по одному из доступных мне телефонов. Офис на Сухаревской закрыт. Эти проходимцы, видимо, ушли в подполье. Теперь не знаю что мне делать. Готов подписать любое коллективное заявление или жалобу. Мой контактный телефон: 8-916-338-25-01 Андрей.

не понравилось