Во дворе помяли бок машины. Стояла припаркованная, другой водитель выезжал, поворачивал руль и прямо бампером въехал мне в дверь. Вызвали гаишников, они нам всё оформили.
Позвонили страховым. Тот водитель застрахован в Уралсибе Страхование, филиал города Кузнецка, его агент приехал чуть ли ни через полчаса, а моя страховая всё тянула – то нет нужных людей, то он где-то едет, но не может найти дом. В общем, нервничала я неслабо. Но потом поняла что зря – УралСиб оказался хорошей компаний — и по срокам и по сумме, всё выплатили за аварию.
Ребята, спасибо вам! А вот моей страховой большой минус за работу! Ну нельзя же так относится к своим клиентам, я же вам деньги плачу за страховку!
Сравнила качество двух страховых