Уважаемая Раиса, уточните, пожалуйста, обращались ли Вы в компанию с письменным заявлением о выдаче необходимых документов?
Уважаемая Раиса, сообщите, пожалуйста, когда документы будут получены и Ваша проблема решена.
По результату Вы можете оценить работу компании по 5-балльной шкале, указав оценку в комментарии.
Уважаемая Раиса!
Необходимую информацию и копии документов направили на Ваш электронный адрес 17.04.2018.
Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
Никаких документов и информации на электронную почту мне не поступало
Уважаемая Раиса, уточните, пожалуйста, на какой эл.адрес Вы ждете поступление?
Уважаемая Раиса! Информацию по Вашему договору страхования мы направили 17.04.2018 на электронный адрес, указанный Вами при оформлении договора. В том случае, если у Вас изменился электронный адрес, рекомендуем обновить информацию в личном Кабинете Клиента. Необходимые пояснения и документы мы можем направить в письме на Ваш почтовый адрес. Для уточнения наиболее удобного способа связи в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
Уважаемая Раиса, сообщите, пожалуйста, когда проблема будет решена.
Нужны документы
Добрый день! Прошу отправить на электронную почту копию Договора страхования и Программы страхования по страховому полису 404106036501001282749, а также сообщить общую сумму уплаченных мною страховых взносов и инвестиционный доход на них. Спасибо!
Мы направим необходимые копии документов на адрес электронной почты, указанный Вами в договоре.
Обращаем Ваше внимание, что получить консультацию по Вашему договору или запросить документы Вы всегда можете по телефону горячей линии компании 8-800-200-68-86 или через форму обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru/feedback.
Служба поддержки клиентов