В общем аналогичный случай как и у всех. Только пришлось обратиться по КАСКО (написать заявление) как компании и след простыл. Сегодня (10.04.12.) заезжал по указанному на сайте адресу, на Краснобогатырскую ул., там представители компании «Ринг» объяснили, что с данной с.к. контракт расторгнут за не уплатой и многими другими нюансами, так же подтвердили их пропажу без вести отсутствием каких либо контактных данных (номера телефонов, адреса).
Мой контактный телефон 926/338-06-45 (Александр). Если кто знает, как можно попробовать решить эту проблему, то дайте знать. Готов присоединиться ко всем действиям по решению проблемы.
Неожиданно