В Полис ХХХ0034973222 не могу вписать водителей с 12.04.2018.Пишет «Ошибка». Создала новый проект без ограничения-все равно «Ошибка».Писала письма info@osk-ins.ru-ответа нет. Смотрю по сообщения внизу, я не одинока. Сегодня опять создала новый проект, может согласуют.Сейчас зашла-опять «ошибка»
Оценка не засчитана, поскольку мы не можем считать, что автор полностью довольна работой компании.
16.04.2018
Здравствуйте, Ксения!
Все созданные проекты необходимо оплачивать до 00:00 текущей даты, после этого они уходят в ошибки и нужно создавать новый проект. Для Вас создан новый проект № 000315831, можете приступать к оплате.
В предыдущем сообщении номер полиса ХХХ0034973222
«Объединенная страховая компания»