Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания ответила на отзыв. Оценка «5» является положительной в нашем проекте, тем не менее, Вы не удовлетворены работой компании, поясните, пожалуйста, Вы поставили ее по ошибке?
….договор может быть досрочно расторгнут по письменному заявлению Страхователя, и по нему будет возвращена выкупная сумма в определенном размере от суммы уплаченных страховых взносов по Договору страхования, если Договор действовал не менее одного года и был оплачен страховыми взносами более, чем за один год…
Если это перевести на человеческий язык, выкупная сумма, это «доход» за этот год, который равен нулю. Те деньги, которые вы успели уже внести РГС вам не отдаст, заберет себе, аргументируя это тем, что вы досрочно расторгнули договор.
Даже комментировать сложно этот грабеж.
Ввели в заблуждение, при оформлении вклада в БинБанке, навязали накопительный вклад в РГС!
Обратившись в БинБанк для оформления вклада 2016, сотрудник БинБанка навязала открыть накопительный вклад в РГС страхование жизни, здоровья и трудоспособности. Рассказав красиво о всех преимуществах, и о том, что у нее тоже такой вклад, и что возврат 13 % по декларации, только вот но при этом она мне не рассказала о том, что при расторжении договора вся сумма не выплачивается, чем именно ввела меня в заблуждении! Намерена вернусь всю сумму, вплоть до подачи заявления в суд!
25.10.2016 Вами заключен договор страхования жизни №5006987551 по программе «Семейные ценности».
Обращаем внимание, что договор страхования жизни не является банковским депозитом и в отличие от вклада имеет ряд преимуществ.
Помимо накопления денежных средств и возможности получения дополнительного дохода клиент получает страховую защиту на весь период действия договора.
Все условия договора, в том числе условия досрочного расторжения прописаны в тексте договора и программе страхования, являющейся его неотъемлемой частью. Согласно п.Х договора страхования договор может быть досрочно расторгнут по письменному заявлению Страхователя, и по нему будет возвращена
выкупная сумма в определенном размере от суммы уплаченных страховых взносов по Договору страхования, если Договор действовал не менее одного года и был оплачен страховыми взносами более, чем за один год. С информацией о размере выкупной суммы Вы можете ознакомиться в «Таблице гарантированных выкупных сумм» (Приложение к программе страхования «Семейные ценности»).
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться в компанию через форму обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru/feedback.
Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»