Отзывы о страховой компании «Сибирский Дом Страхования»

Офорили осаго.

Оформил осаго. Теперь внести изминения в полис немогу т.к. нет логина и пароля. Оформлял не я. Что делать?

• Сотрудник компании (гость)

Добрый день! Продажа полисов ОСАГО, заключенных в форме электронного документа, через посредников запрещена законом. Вы можете написать нам заявление на внесение изменений на официальный электронный адрес компании sksds@sksds.ru. Но если в результате изменений будет необходимо произвести доплату, то ее необходимо будет проводить через личный кабинет, также бланк полиса придет на электронный почтовый адрес, указанный при регистрации личного кабинета. Для того, чтобы получить логин и пароль необходима ваша идентификация как клиента в офисе компании, потому что при регистрации личного кабинета вам присваивается простая электронная подпись, как страхователю. Обратитесь к посредникам через кого вы оформляли договор и постарайтесь взять у них ваш логин и пароль, если у вас нет возможности обратиться в наши офисы.