Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные компанией данные на указанный email?
Вам необходимо срочно отправить заявление на отказ от страхования (другими словами-расторжение договора страхования) в Сбербанк, либо принести лично заявление. Заявление пишется в простой форме: кому, от кого, ваши фио, паспортные данные, номер договора(если известен), когда и где был заключен договор, когда и какая сумма списана, далее что отказываетесь от договора страхования, который вам был навязан при получении кредита, объязательно указать банковские реквизиты для перечисления денег. На все это 14 дней с дня, следующего за днем заключения договора. Составляете 2 таких заявления, вручаете в банке1 экземпляр вместе с копией страх. полиса(или что у вас есть), копией паспорта, копия чекаа на 2-ом заявлении сотрудник должен поставить печать, входящий номер, подпись, дату вручения. Не позднее 10 дней с момента бращения с заявлением с заявлением, денежные средства должны вам перечислить на счет, который вы укажите.
Сразу отказ
Добрый вечер.Взяла потребительский кредит на сумму 285000, из них оплатила страхование жизни 42000.Мне разъяснили, что вряд ли одобрят кредит без страховки.так как я работаю в бюджетной организации с низкой заработной платой.Конечно мне очень тяжело тянуть кредит, а тут еще страховка включена в него.На следующий день пришла в сбербанк и спросила могу ли я вернуть страховку.Это было сегодня 24.04.18 На что мне ответили.что страховку уже списали со счета и вернуть ее не возможно.При этом у меня на руках только заявление на участие в программе.Куда мне обратиться для возврата страховки и какие документы предоставить? Заранее благодарю за ответ.
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы компании ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Увидела Ваше обращение и решила сразу же Вам написать, чтобы разобраться в Вашей нелегкой ситуации и помочь ее решить.
Для этого мне необходима дополнительная информация, а именно ФИО и Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли оперативно с Вами связаться или Вы можете направить данные (номер договора страхования, ФИО с датой рождения) на наш адрес эл.почты: cs@sberinsur.ru c пометкой в теме письма «Отзыв АСН 171445».
После чего я свяжусь с Вами в удобное для Вас время.
С Уважением, Юлия.