оказывается я тоже попался на эту наживку со скидкой по каско. Как и со всеми случилось застраховаться в СК Региональное страхование в конце января 12 года. Полис КАСКО СНТ №1040 025890. При этом пели дифирамбы что компания очень надежная и не было случаев отказа выплат. Короче… 15.04.2012 случилось ДТП. Звоню по всем телефонам, которые указаны в документах, абсолютная тишина. Мобильники посредников похоже уже скинуты в никуда — тоже молчат. Зашел в сеть и что я вижу? Кинули не одного меня. Собратья, готов бороться с этими мошенниками сообща с вами.
Оставляю свои координаты: +7-903-781-41-02 Игорь, +7-905-734-66-13 тел. супруги Ольга
Будем ждать ваших звонков
Собратья по несчастью