Нет возможности вписать водителя в оформленный полис :(
Здравствуйте, хотелось бы получить разъяснения, почему мне страховая компания ОСК при попытке внести в свой оформленный полис ХХХ0037628583 еще одного водителя, пишет не согласовано? Я стесняюсь спросить что не согласовано, вы запросили у меня доки, которые я вам приложил, при этом вы не просите у меня данный по этому водителю, а только по машине. Делаете расчет доплаты, а потом спустя 2 часа пишите НЕ СОГЛАСОВАНО! На каком основании? Вам не кажется что Вы нарушаете мои права?
Оценка не засчитана, поскольку компания дала разъяснения по заявленным в отзыве вопросам.
28.04.2018
Добрый день, Сергей!
Специалисты Компании проверили предоставленные Вами данные. При создании дополнительного соглашения необходимо приложить к проекту скан-копии всех сторон ПТС (Вы приложили скан только одной стороны). Вам необходимо создать новый проект от сегодняшнего дня, приложить все читаемые копии и отправить на согласование. После этого проект станет доступным для оплаты. Обратите внимание, что новый проект необходимо будет оплатить в день создания до 24 часов.
Нет возможности вписать водителя в оформленный полис :(
«Объединенная страховая компания»