Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не внесли изменения в ОСАГО в офисе компании

03.05.2018 года я обратился в филиал «Промышленный» ОСК для того, чтобы внести изменения в полис ОСАГО №0028601470 (страхователь Кияткин В.С.) — изменение номера водительского удостоверения одного из лиц, допущенных к управлению т/с.

Мне было отказано во внесении таких изменений, дежурный сотрудник посоветовал сделать все изменения самостоятельно через сайт.

Насколько правомерны действия сотрудника и могу ли я получить данную услугу (внесение изменений в полис ОСАГО) непосредственно в офисе страховой компании?

Здравствуйте, Павел Васильевич!

При заключении договоров ОСАГО в электронном виде внесение изменений происходит через личный кабинет. Если у Вас возникают сложности, Вы можете обратиться за помощью к сотрудникам Компании в рабочее время по телефону 8 (800) 707-00-26.

«Объединенная страховая компания»
  • Семенов Павел Васильевич (гость)

Здравствуйте, Представитель СК.

Я обратился в Ваш офис для внесения изменений в полис ОСАГО, оформленный ранее в электронном виде.

Мне не нужно было внесение изменений в электронном виде, я попросил (скажу больше — на основании закона «Об ОСАГО» и подзаконных актов — потребовал) переоформить мне полис на бумажном носителе с внесением необходимых изменений и выдать мне этот новый послис ОСАГО на бумажном носителе.

Мое законное требование сотрудниками Вашей компанией выполнено не было.

Повторяю свой вопрос, правомерны действия сотрудника и в каком офисе Вашей компании я могу получить услугу (внесение изменений в полис ОСАГО)?

• (гость)

Здравствуйте, Павел Васильевич!

Примите извинения за доставленные неудобства.
    Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и поможем Вам внести изменения в полис. Для этого сообщите, пожалуйста, номер телефона, по которому мы сможем с Вами связаться. Мы можете написать его в письме по адресу online@osk-ins.ru

«Объединенная страховая компания»

• Семенов Павел Васильевич (гость)

Ситуация урегулирована, страховая выполнила требования закона. Очень неудобно, что переоформление полиса в бумажном виде возможно только в центральном офисе страховщика и только в индивидуальном порядке после достаточно длительной переписки. Оценка 3 с плюсом или 4 с минусом.

Уважаемый Павел Васильевич, уточните, пожалуйста, оценку — 3 или 4.
    У нас не предусмотрены оценки с минусом или с плюсом.
    Благодарим Вас за обратную связь.