БИН Страхование - отзывы

ОБМАНЫ 1СК

Вина ПСК в том, что при оформлении КАСКО страховая компания не сообщила мне о том, что ПСК не работают с официальными дилерами SsangEng и из-за этого по делу № 208 590 мне пришлось просить выплату на ремонт у официального дилера так как предложенный вариант сотрудниками страховой на ремонт меня не устроил в связи негативом к предыдущим страховым компаниям! Просили подвести все необходимые разрешения банка так как машина кредитная и на гарантии! Я Все привез и отдал! Свои реквизиты для перечисления денег тоже предоставил! СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 3% ОТ СТРАХОВОЙ СУММЫ! И НЕ ДАЙ БОГ ВЫПЛАТА БУДИТ МЕНЬШЕ, НАПРАВЛЮ ДЕЛО В СУД! Сроки нереальные, работают медленно и принимают только раз в месяц! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Теперь заявляют что оплата будит только через месяц! Прошу как можно скорее перечислить денежные средства, заставить Штат работать эффективнее и не тянуть со сроками! Зачем обманывать страхователей!

ВСЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ!