Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса.
Сергей, доброго дня! Нам сообщили, что специалисты филиала компании в вашем городе уже связались с вами и завтра ждут вашего визита, чтобы помочь оформить полис. Прошу подтвердить. И сообщить, когда будет решена ваша проблема. Заранее спасибо.
Сообщаем, что сегодня состоялась встреча с клиентом и был оформлен полис.
Уважаемый Сергей, насколько мы поняли, вопрос решился? Подтвердите, пожалуйста, и укажите номер оформленного полиса.
не возможно оформить полис ОСАГО
е-Осаго отфутболивает на сайт РСА
Клиент данной компании 2 года, первый раз оформлял в офисе, в 2017 электронно. Попытался заключить снова договор ОСАГО на сайте компании, в течении недели, не получается. Получаю сообщение «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.»