Всем добрый день.
На днях мне позвонили из представительства Nissan и сообщили, что сейчас у Nissan проводится акция совместно со страховыми компаниями. Они предлагают сделать полис КАСКО со скидкой 20-30% в любой страховой компании. Причем купить нужно обязательно «сегодня» (Что уже должно насторожить). Я попросил посчитать мне полис КАСКО в Ренессансе, т.к. сейчас я итак в нем страхуюсь. Сегодня мне перезвонили и сообщили что мой полис будет стоить 24.000, но уже в процессе разговора выяснилось, что посчитали полис в страховой «Уверенность». При этом само собой говорилось, что это самый оптимальный вариант из возможных, что Nissan давно с ними работает (с 2003 года) и они всегда платят. Даже Газпром сюда приплели, якобы это их дочка.
Я позвонил на горячую линию Nissan, и в общем-то без удивления узнал, что никаких акций Nissan не проводит, ни с какими страховыми не работает. Найти сайт компании «Уверенность» тоже не просто. Сам же сайт не трудно пробить по сервису whois, который нам скажет что сайт зарегистрирован:
Дата регистрации: 2012.02.04
Если до этого момента я еще предполагал что это реальная страховая компания, которая «впаривает» свои полисы таким «лохотронским» способом, то сейчас склоняюсь к тому что это вообще от начала до конца лохотрон.
Сайт компании: http://uveren-nkm....
Менеджер, который обзванивает: Илья +7 495 798 69 59
На этом сайте уже был отзыв что они не делают ОСАГО и сами об этом говорят и что именно поэтому их нет в реестре страховщиков. Мне они предложили сделать полис ОСАГО за 3326.
Будьте осторожны.
нет
всё
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не содержится описания страхового случая или процесса урегулирования убытка. Тем не менее, благодарим Вас за оставленный отзыв, он действительно может оказаться полезным для наших читателей.
Осторожно. Лохотрон.
Всем добрый день.