СЕВЕРНАЯ КАЗНА - отзывы

Хочешь забыть о страховой выплате- оформи ОСАГО в Северной казне !!!!!!!!!

Стоял у тротуара. В это время пацан сдавал задним ходом на своей 09. На мои сигналы не как не реагировал и заехал мне в левое крыло. ДПСники сказали что до 25000 ущерба не выезжают. Пришлось нам с этим горемыкой составлять все самим. Он тоже застрахован как и я в Северной казне. Все это случилось 28.03.2012 г. Пришли мы с ним на следующий день в стаховую контору. Отдали документы. Меня отправили на экзпертизу. Товарищ эксперт все сфотографировал составил бумаги и я отнес и в контору. Сказали ждите. Прошел месяц — я звоню. А на том конце вежливо отвечают: Извините мы вас огорчим. Вам отказазано в выплате. Зашибись!!! Крыло на выброс, брызговик на выброс, подкрылок тоже!!! Нафига мне такая страховая компания. Буду в суд подавать. Даже если не выйграю. Хотя бы нервы им потреплю. № моего дела Г-12-079-43. Очень хочется много хороших слов (нецензурных) сказать в адрес Северной Казны. А еще с Урала!!!

негатив
Администратор: Недостаточно информации для зачёта оценки. От автора не поступило ответа на вопрос администрации, что говорит о его неготовности вести диалог.