Добрый день Представитель СК! Раньше только страховался в «Югории» с 06.03.2016 года страховал авто в «РОСГОСТРАХ» так как в «Югории» требовали тех осмотр а в «РОСГОСТРАХ» не требовали, теперь правила поменялись и сотрудник ГБДД может попросить предъявить техосмотр, в связи с этим прохожу техосмотр и решил перейти в проверенную годами и самое главное комфортную для меня СК. Полис «РОСГОСТРАХ» серия: ЕЕЕ № 0359696022. Проживаю в городе Ханты-Мансийск.
Александр, спасибо за предоставленную информацию. Будьте добры, укажите контактный номер телефона для связи. Можете направить мне на эл.почту: StankovskayaAO@ugsk.ru
Да, Александр, я получила ваше письмо. Спасибо.
УРА УРА УРАААА!!! Спасибо большое всем кто принимал участие в моей проблеме или аналогичной или какой либо другой!!! Только что получил ОСАГО без допов!!! Спасибо Вам что вы есть!!!
Уважаемый Александр, здравствуйте. Очень рады, что смогли помочь вам! Благодарим за обратную связь
Не могу застраховать авто через сайт "ЮГОРИЯ"
Добрый день! Очень долгое время пытаюсь оформить страховку ОСАГО онлайн через сайт ГСК «ЮГОРИЯ» но все мои попытки заканчивались вот этим «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.» Посмотрев все ниже описанное на АСН, мне стало понятно, что такая проблема не только у меня и продолжается она очень продолжительное время примерно с конца 2017 года. Тех поддержка (8 800 100-82-00) отправляет оформлять полис в офис. Обращаться письменно и ждать 30 дней, в моем случае ждать пока рассмотрят мое заявление это невозможно так как моя работа заключается в том, что я провожу 2/3 дня за рулем. Ну и самое интересное что предлагают: «операторы если хотите побыстрей страхуйте у агента с дополнительными услугами».