Отзывы о страховой компании «Согласие»

Никогда не страхуйтесь в Согласии

Итак, в Августе 2011года у меня угнали мой Гольф.Все как положено вызвал полицию, сообщил в страховую.В согласии сказали, что если в течение 2-х месяцев машину не найдут, то деньги выплатят сразу без проблем.Сижу жду.Через два месяца предоставляю в офис все необходимые документы для получения выплаты.А вот теперь началось все самое интересное.Спустя месяц ожидания звоню в офис, напомнить о себе.Мне отвечают, что документы отправлены в Москву(сам я из Липецка) в службу безопасности.Звоню туда, а они ничего не получали.В конце концов нашлись документы, прошел еще месяц.По прежнему кормят завтраками.Я им написал претензионное письмо -тишина.Потом подал на них в суд, а они все равно молчат.В Марте 2012 выиграл у них суд, а Согласие все равно не собирается платить-аппеляцию подали.Такое ощущение, что им пофиг на свою репутацию.Больше всего убивает, что не могут объяснить причину невыплаты.Отвратительная компания, не советую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор по просьбе администрации не указал номер полиса или дела.