Здравствуйте, поменяв автомобиль, (как и большинство автовладельцев)начал оформлять е-ОСАГО и попытки были сделаны в разных страховых компаниях, удача улыбнулась в евроинс, но в апреле месяце наступил страховой случай в котором я был потерпевшим.Собрав все необходимые документы и отправив представителю евроинс в г.Воронеж -Альфастрахование, показал автомобиль на осмотр согласно закону об ОСАГО, но на данный момент решения по моему делу в страховой компании не принято, хотя все сроки о выплате убытка вышли.по телефону ссылаются на куратора(какого-то начальника) и СБ(в которой мне говорят что ко мне вопросов нет), не могу понять в чем дело и почему тянут «резину» №дела ПВУ-ДП0-014322
Не платят!!!