Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила на отзыв.
Уважаемая Елена, в городе Шахты нет официального представительства ГСК «Югория». Вероятно, вы страховались у независимого агента, который не уполномочен вносить какие-либо изменения в страховку самостоятельно. Также если у вас полис оформлен на бумажном бланке, то вы можете внести изменения в полис только в офисе компании, если на электронном, то мы выясним, каким образом решить вашу проблему. Ждем обратной связи. Спасибо.
Мы страховалась в автосалоне, в котором приобретали машину. Страховой полис и один из второй в бумажном виде. Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, по какому праву независимый эксперт может страховать автомобиль в городе, в котором нет офиса фирмы, предоставляющей страховку? Почему сразу не предупреждают о том, что вносить изменения они не имеют права??? Зная такие подробности, человек вряд ли будет страховаться у независимого эксперта.
И что теперь делать нам, как нам внести изменения, не тратя времени на поиск и поездку в офис, за 100 км от дома?????
Уважаемая Елена, мы понимаем ваше негодование, но этот вопрос вам необходимо задать агенту, который выписал полис. Как они это делают и почему не предупреждают — уже не наша мера ответственности, как вы понимаете.
Мы со своей стороны можем предложить лишь договориться с руководителем филиала в Ростове о том, чтобы с вами связались и назначили встречу в удобное время, чтобы внести изменения в договор. если посчитаете, что вам это необходимо — укажите, пожалуйста, контактный номер телефона. Можно мне на эл.почту: StankovskayaAO@ugsk.ru
Уважаемая Ольга, очень удобная позиция у вашей организации — " клиенты, разбирайтесь сами с людьми, которые нас представляют, а мы тут не при чём.… " Вы ведь заключается договор с данными экспертами, верно? О том, что каждый должен выполнять свои обязательства и нестильным ответственность? Или, как получается из нашей переписки и Ваших ответов, любой человек может давать страховой полис от имени Вашей организации? ????
Елена, мне кажется, что вы сейчас пытаетесь обвинить нас в том, что оформили договор через независимого агента. У каждого специалиста есть свои обязательства перед клиентом. Думаю, что и того специалиста, который вам продал полис.
Точно так же, у вас — как у клиента. Пр заключении договора в сторонней организации (и любой другой) вы можете задать любые вопросы, которые вас волнуют. И вы так же несете ответственность за то, что подписываете какие-то документы. Почему вы сразу не ознакомились со всеми тонкостями через своего агента?
Я обратилась за помощью к Вам, чтобы мне помогли решить проблему. В ответ только обвинения. Удобная позиция. Снимать с себя ответственность.
Если у вас еще есть необходимость записаться на встречу в офис нашей компании, жду от вас контактный номер телефона. Спасибо.
Жаль, что вы не настроены вести диалог. Спасибо за обращение и отличного дня!
Наш диалог ни к чему не приводит. Поэтому вести его дальше нет смысла. Если Вы не можете помочь, о чем можно дальше переписываться?! Просто поболтать у меня есть с кем. Проблему, описанную мной, Вы решить не в состоянии. И Вам хорошего дня.
Мы вам дали подробный ответ с разъяснениями и предложили решение проблемы, которое вас не устроило. Компания не несет ответственности за работу сторонних людей в муниципалитетах, где у нее нет официальных представителей. На этом считаем правильным закончить беседу.
Компания несет ответственности за работу сторонних людей в муниципалитетах, где у нее нет официальных представителей, но где представляют эту компанию. Потому что это ИМЯ данной организации. И от того, как работают люди, ее представляющие, зависит количество клиентов.
Предложен был вариант, который удобен Вам, а не мне. В этом Вы правы. А должен быть вариант, который устраивает всех.
Елена, еще раз подчеркиваем, что в связи с тем, что у ГСК «Югория» нет официального представительства, так же, как и официальных лиц ее представляющих в вашем городе, необходимо ваше личное присутствие в филиале. Если вы хотите внести изменения в бумажный полис. Правила для всех клиентов одинаковы, поймите. Но если бы была возможность помочь вам дистанционно, то мы бы этом сделали, поскольку стараемся помочь каждому. Но в вашем случае — этого мы сделать не можем.
Отказ в исполнении услуг
Проживаю в городе Шахты. Ближайший офис находится почти в 100 км, в городе Ростов-на-Дону. Обратилась в офис, где застрахвали меня в вашей организации, чтобы вписать человека в страховку. Мне отказали, сообщив, что это можно сделать только в главном офисе.… в Ростове.… то есть для того, чтобы мне сделать одну запись в страховке, мне нужно ехать 100 км?????? Зачем вы тогда страхуете в городах, в которых нет офисов???? Вы не заинтересованы, чтобы у вас страховалась постоянно? ?? Вы настолько крупная фирма, чтобы легко терять клиентов????