При оформлении полиса ОСАГО на сайте документы не прошли автоматической проверки.
Мною были предоставлены скан-копии необходимых документов, а именно: (водительское удостоверение 1 водителя, 2 водителя, ПТС, ДК)
В течении 5 минут пришел ответ, о несоответствии приложенных документов указанной информации.
В первую очередь насторожило то, что ни один из документов проверку не прошел.
Введенная информация была мною проверена заново, ошибок найдено не было, скан-копии документов, перечисленных выше были заново приложены к заявлению на сайте. Но, проверку из них не прошел ни один из документов. Но, при этом было отказано «сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА».
Считаю, что скан-копии оба раза не прошли проверку по технической причине в связи с чем мне вообще было отказано в оформлении ОСАГО в электронном виде.
Уточню, что на сайт РСА был переадресован при оформлении ОСАГО на сайте РОСГОССТРАХ, на котором так же была запрошена проверка документов.
После прохождения данной проверки меня переадресовали на сайт РСА, где после регистрации была назначена СК СДС, на странице которой документы проверку не прошли.
"несоответствие данных" при оформлении ОСАГО
В первую очередь насторожило то, что ни один из документов проверку не прошел.