Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, запрошенные компанией данные.
МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 79107463041
ПОЧТА galinazmyslina@yandex.ru
верните мои деньги!!!
Обратите, пожалуйста, внимание на зеленое поле сразу после Вашего отзыва. Представитель СК запрашивает информацию.
Галина Алексеевна, Ваш запрос направлен в отдел сопровождения е-ОСАГО.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, когда будет возобновлено оформление договоров ОСАГО в виде электронного документа. Приостановление связано с окончанием квартала или является свидетельством нестабильного финансового положения компании?
Добрый день, Александр!
В течение ближайших 2 недель оформление е-полисов должно быть возобновлено.
Вторая часть вопроса касалась стабильности финансового положения компании. Каково состояние? Можно ли доверять ответственность на ближайший финансовый год? Мнение представителя.
Вторая часть вопроса касалась финансовой состоятельности компании. Каково мнение представителя в прогнозе на текущий финансовый год?
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС ОСАГО!!!
ОФОРМЛЯЛА ПОЛИС ОСАГО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. ДЕНЬГИ СНЯЛИ ПОЛИСА НЕТ!!! НОМЕР ДОГОВОРА
00000ХХХ00000000246245. И НАПИСАНО НА САЙТЕ «Оформление договоров ОСАГО в виде электронного документа приостановлено ввиду превышения максимального количества электронных договоров ОСАГО, которое ООО „СК “СЕРВИСРЕЗЕРВ» вправе заключить в соответствии с правилами профессиональной деятельности «Порядок обеспечения членов Российского Союза Автостраховщиков бланками страховых полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, использования указанных бланков и установления количества договоров обязательного страхования, заключаемых в виде электронных документов». ПРОШУ ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!!