Дополнение к отзыву автора
Олеся (гость)
28.06.2018 10:31 0
Не перечисляют деньги за досрочное расторжение договора
К предыдущему посту, столько эмоций, что забыла написать реквезиты договора
ДОГОВОР № 180677086 от 29.04.2018
Спасибо за информацию. Очень жду поступления денег на счет!!!
Уважаемая Олеся!
Денежные средства перечислены 28.06.2018 (№ п/п 98269).
Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
Уважаемая Олеся, если желаете, можете оценить работу компании по 5-балльной шкале.
Оценку укажите, пожалуйста, в комментарии, а мы перенесем ее в отзыв.
Не перечисляют деньги за досрочное расторжение договора
29 апреля 2018 года покупали машину в кредит на мужа, при оформлении кредита продавцы сказали, что обязательным условием для одобрения служит страхование жизни заемщика (все знают, что эта процедура добровольная, но, как правило, без нее кредит не одобряют), мы согласились оформить страховку на один год, собираясь сразу через пару дней написать заявление о досрочном расторжении, после одобрения кредита и подписания всех документов, нам сообщили, что РГС Жизнь сделал нам великое одолжение и застраховал мужа сразу на пять лет (на весь срок кредита), т.е. вместо 8 тысяч, мы заплатили 40 тысяч. По истечении пяти дней (а в договоре четко прописано, что досрочное расторжение с полной выплатой страховой премии осуществляется при подаче заявления не позднее 10 дней поле подписания договора) мы написали письмо в РГС Жизнь с просьбой расторгнуть договор страхования досрочно, через неделю нам ответили, что по нашему вопросу принято положительное решение и попросили прислать подписанное заявление и полные банковские реквезиты для перечисления денег (письмо от 16.05.2018 № 10433/01ж подписано руководителем группы письменных обращений М.А. Шкариновой). 02.06.2018 мы направили запрашиваемые документы в РГС Жизнь. По почтовому отслеживанию видно, что документы получены РГС Жизнь 09.06.2018, т.е. в течении 10 рабочих дней деньшги должны поступить мому мужу на счет.25.06.2018 я позвонила в РГС Жизнь, чтобы узнать, когда будут деньги, девушка на телефоне очень долго что-то проверяла и сказала, что наше заявление передано в бухгалтерию и числа 27-го деньги переведут… если денег не будет, сказала она, позвоните еще раз. Сегодня, 28.06.2018 я опять звонила в РГС Жизнь, и очередная девушка, после очередной долгой проверки, сказала, что документы поданы в бухгалтерию и ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАЛА мне позвонить еще через десять дней… Моему возмущению не было предела, я сказала, что не собираюсь ждать еще 10 дней, а в понедельник пойду в прокуратуру с жалобой, после этих моих слов, мне ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ позвонить в понедельник… Что это такое? Сколько мы будем ждать свои деньги????? Или их действительно придется «вытягивать» из РГС Жизнь через жалобу?????
В связи с тем, что от даты заключения договора (29.04.2018) до даты повторного заявления с указанием полных банковских реквизитов прошло более 14 календарных дней, нам потребовалось дополнительное согласование.
Как Вам и сообщалось ранее, компанией принято положительное решение. Денежные средства будут перечислены сегодня.
Надеемся на понимание.
Управление поддержки клиентов