Отзывы о страховой компании «МАКС»

обходите стороной

полис №/50-500 334210 Столкнулся с некомпетеннтными, с незнающими своего дела сотрудниками СК МАКС (г.Егорьевск) которые существуют только для сбора денег с клиентов. два раза обращался по простейшим страховым случаям и оба раза развели как пацана, первый раз отказали в покраске царапины (аргументируя это тем что царапина появилась на месяц раньше моего обращения в МАКС, причем при осмотре авто, сотрудники даже не удосужились выйти из офиса чтобы сделать фото повреждения, а попросили это сделать меня.) И как же они определили по сделанными мной снимкам, на убитый фотоаппарат давность наступления повреждения. Вторй отказ получил на ту же деталь, но повреждения уже более серьёзные(требуется замена детали), в направлении написано ЗАМЕНА- снятие, установка, расходн.мат., покраска за счет владельца. Это не компания, а лохотрон какойто, плачу такие огромные деньги, а меня просто берут и кидают. Обходите эту компашку стороной. сотрудники не квалифицированные, на половину вопросов не могут дать четкого и внятного ответа, работать не хотят или не умеют(хотя содрали с меня за КАСКО почти 50000руб) В жизни в СК МАКС больше не обращусь и всех своих друзей, знакомых и родственников буду отговаривать связываться с этой компанией.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора: по первому страховому случаю компанией было проведена н/э, результаты которой показали, что повреждения бампера имеют накопительный характер. По второму страховому случаю в покраске бампера отказано, поскольку после ремонта авто на осмотр не предоставлялось.
Добрый день, Владимир! По изложенным Вами фактам, касательно работы офиса в г.Егорьевск, проведена служебная проверка, по результатам которой сделаны организационные выводы и приняты меры административного характера. По существу претензии связанной с исключением окраски детали, поясняю, что по убытку А-524388 повреждения бампера имеют накопительный характер и как ПДТЛ заявлены быть не могут, что подтверждается результатом АТИ, проведенного НЭ «Волан-М».
В убытке А-561851 окраска бампера была исключена повторно, т.к. была заявлена ранее и ТС после ремонта на осмотр не предоставлялось, по фото- полное совпадение с предыдущим убытком.