Уважаемый Иван! Логин и пароль от личного кабинета на сайте ООО «ПСА» направлен на адрес электронной почты, указанной Вами при регистрации личного кабинета на сайте РСА. С уважением, ООО «ПСА».
Здравствуйте. Я не Иван, я Игорь. За меня страховку оформлял другой человек и на ее email оформлено много договоров. Ситуация усложняется тем, что она удалила первое письмо. Когда я попытался восстановить пароль с ее почтой — я вошел в личный кабинет, но там были данные совершенно других людей. Заведите, пожалуйста, мне мой личный кабинет с моими данными на мой email — forosago@bk.ru
Не могу вписать человека в полис
Нахожусь в Санкт-Петербурге. Был застрахован в этой компании на переадресации через РСА. Соответственно, личный кабинет на сайте не заводил. Как узнал сегодня — вписать человека в полис можно только через личный кабинет и при личном посещении офиса. Первый вариант у меня отпадает, так как личного кабинета на сайте у меня нет. Но и со вторым вариантом не все так просто — ближайший для меня офис находится в Нижнем Новгороде, где я никогда не был и не бываю. Мне сказали по их горячей линии, что только при личном посещении все сделают. Но дорога для меня встанет дороже самого полиса. Разве нельзя пойти навстречу и добавить данные удаленно? Я не думаю, что это сложное дело, ведь через личный кабинет внести можно. Номер полиса: ХХХ 0030378791
Надеюсь, мы сможем разрешить данную ситуацию.