13 июля был оформлен электронный страховой полис. Оплата прошла страховой полис получила, перенаправили на РСК, почему не сообщают что страховая компания меняется.Почему не предупредили. В Волгограде нет представительства, куда обращаться?
13.07.2018
Добрый день, Наталья! Если у страховщика возникают проблемы с оформлением е-ОСАГО, через сайт РСА страхователь перенаправляется на сайт другой СК, чтобы оформить е-полис. О наличии проблем с оформлением и о переводе на сайт замещающего страховщика Вас должна была уведомить СК, в которой Вы изначально пытались оформить полис. В Волгограде есть наш представитель: АО «АльфаСтрахование». Адрес: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 21, оф. 327 г. Волгоград, ул. Ткачева д. 20б, офис 710. Более подробную информацию о наших представителях в регионах Вы можете уточнить на нашем сайте: Главная — Страховой случай — С автомобилем — ОСАГО — Представители ООО СК СЕРВИСРЕЗЕРВ в субъектах РФ (файл в формате xls). При возникновении страхового случая, Вам необходимо будет обратиться к нашему представителю, передать ему все необходимые документы, а он уже перенаправит их нам.
представительство