Лицензия России ограничена. На этот раз кранты. Готовьтесь получать выплату через РСА. Суд — только время и деньги терять.
«Лицензия России ограничена...» — Уважаемый Павел, сообщите пожалуйста, номер и дату приказа ФСФР об ограничении лицензии на ОСАГО у ОСАО «Россия». А то Ваше высказывание из серии ОБС. Спасибо!
Позор России за то, что в России делают бинес подобные «России»
Иностранный собственник в 27-й раз пообещал газете «Враки» вложить деньги в «Россию». И где результат? Сами знаете где.
Забыли написать, что бухгалтерия находится на обраной стороне Луны. Почтовая ракета в полете.
В бухгалтерии??? Что вы говорите?!!! Сколько раз мы уже слышали о том, что нам постараются помочь и сделают все возможное)))) нет уж, ищите идиотов в другом месте!!! А мы уже действуем совсем по-другому, и деньги заплатите, и неустойки все!!!
Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 24 мая 2012 года
1. Ограничить действие лицензии на осуществление страхования по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств открытого страхового акционерного общества «Россия» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0002).
Данное решение принято в связи с неисполнением в установленный срок предписания и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.
***
Объективности ради:
соответствующий приказ приказ ФСФР еще не вступил в силу. Он вступит в силу со дня официального опубликования, которого еще не было. До дня официального опубликования лицензия компании действует, как прежде.
Если приказ будет опубликован (а иное вряд ли возможно), то дальше ФСФР будет решать — приостанавливать ли всю лицензию компании (не только в части ОСАГО) или отменить ограничение. Вопрос об отмене ограничения может быть рассмотрен ФСФР уже на следующей неделе. Если по итогам рассмотрения будет издан приказ об отмене ограничения, то он вступит в силу уже не со дня официальной публикации, а со дня подписания руководителем ФСФР. Таким образом, вполне может получиться ак, что де-факто лицензия компании будет ограничена день-два или не будет ограничена вообще (если приказ об ограничении лицензии будет, например, официально опубликован в тот же день, когда будет подписан приказ об отмене ограничения).
ФСФР принимает решения. Ссылка на официальный сайт дана.
Слава Защитникам России. За 40 гривен защищаем или как?
Пинчук только в евро платит. А в рублях и гривнах — если совсем напугать менеджеров.
Кому нужна ссылка на ФСФР — все есть на АСН.
Ограничение по ОСАГО означает, что новых бланков полисов в РСА не дадут без всякого приказа. Ждите официальной реакции РСА — она будет на этой неделе, скорее всего.
Для «России» прикрыли продажи по ОСАГО, по идее выплаты должны идти — идите быстро в суд, пока есть чем платить.
Две недели делаем все возможное и невозможное — вот только счеты сломались
Бухгалтерию эвакуировали с обратной стороны Луны на спутник Плутона. Ждите ответа.
В суд идите, пока не поздно.
Поменяли возобновление лицензии по ОСАГО на отставку генерального директора. Почему? Неужто такая важная персона?
Бухгалтерия молчит. Финдиректора видимо тоже уволили?
невыплата по осаго
Номер полиса 0595783144 номер дела ФЗЛ/12 — 8763
У меня произошло ДТП 19.03.12.
30.03.12 приняты были все документы.
Машину приехали фотографировать 6 апреля. С этого времени начался наш кошмар…
Такое ощущение, что компания вообще не в курсе, что существуют определенные сроки для каждой стадии рассмотрения страхового случая. Вместо положенного месяца вот уже третий месяц мы слышим разные отговорки… в общем, по состоянию на сегодня (30.05.12) мы поняли, что никаких выплат не дождемся… поэтому, наняли юриста и уже оформляем документы в суд и, соответственно, жалобу в прокуратуру. Кстати, выяснилось, что в прокуратуре на них жалоб очень много… Нам повезло, муж работает в органах, поэтому ни там, ни там затягивать не будут… надо их наказать… Обещали помочь с проверкой, а то сложилось впечатление, что ни одного квалифицированного специалиста там нет, на звонки не отвечают, предоставить хотя бы какие-либо объяснения по поводу всех этих якобы пересмотров дела не могут, как только у них лицензию до сих пор не отобрали!!! Вот и займемся сейчас этим.
Мой Вам совет, подавайте в суд, по другому денег от них не дождетесь!!!