РОССИЯ ОСАО - отзывы

невыплата по осаго

Номер полиса 0595783144 номер дела ФЗЛ/12 — 8763
У меня произошло ДТП 19.03.12.
30.03.12 приняты были все документы.
Машину приехали фотографировать 6 апреля. С этого времени начался наш кошмар…
Такое ощущение, что компания вообще не в курсе, что существуют определенные сроки для каждой стадии рассмотрения страхового случая. Вместо положенного месяца вот уже третий месяц мы слышим разные отговорки… в общем, по состоянию на сегодня (30.05.12) мы поняли, что никаких выплат не дождемся… поэтому, наняли юриста и уже оформляем документы в суд и, соответственно, жалобу в прокуратуру. Кстати, выяснилось, что в прокуратуре на них жалоб очень много… Нам повезло, муж работает в органах, поэтому ни там, ни там затягивать не будут… надо их наказать… Обещали помочь с проверкой, а то сложилось впечатление, что ни одного квалифицированного специалиста там нет, на звонки не отвечают, предоставить хотя бы какие-либо объяснения по поводу всех этих якобы пересмотров дела не могут, как только у них лицензию до сих пор не отобрали!!! Вот и займемся сейчас этим.
Мой Вам совет, подавайте в суд, по другому денег от них не дождетесь!!!

позитива никакого
Администратор: Оценка засчитана, поскольку страховая компания задерживает сроки страховой выплаты.
Добрый день, Сусанна! «Горячая линия качества» ОСАО «Россия» сообщает вам что, ваше дело находится в бухгалтерии. Со своей стороны сделаем, все возможное, для сокращения сроков выплаты. С уважением, «Горячая линия качества» ОСАО «Россия» (hl@ros.ru)