«РГС-Жизнь» продукт компании «Управление Капиталом +» — это забытое немного «МММ» (Мавроди), только в облике страховой компании, в Бинбанке вкладчикам преподносили этот продукт как банковский, непонимающие похоже дело в страховом рынке консультанты банка, в итоге как я понимаю (читая отзывы)банк ничего не теряет (может даже приобрёл, за продвижение продукта компании РГС-Жизнь), страховая компания пользуется 3 года деньгами, а как всегда в России кто крайний? попробуйте догадаться.
Именно так и было, тысяча обещаний, какие то распечатки. Я был уверен что накопленный инвестиционный доход суммируется, а не так как мне разъяснили уже позднее — на конец договора будет 1 руб (ну что поделать риски) вот Вам 1 руб дохода, может быть два или три рубля, радуйтесь. Логика при заключении была понятна и объяснима, каждый квартал получаешь доход инвестиционный и он уже твой, не теряется, а не так как на самом деле — пусть хоть 1000 процентов дохода в середине договора, а к концу увы всего рубль. Хорошо если еще не должен будешь. Элементарный расче показал что депозит в разы был выгодней. но увы… ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ РГС ЖИЗНЬ _ ОПРОВЕРГНИТЕ или ПОДТВЕРДИТЕ МОИ МЫСЛИ. Буду рад первому!!!
Из ответа представителя РГС следует, что накоплений попросту нет и не будет, что будет через три года то и получите, если конечно получите. Контроль в данном случае невозможен. Все иллюзии насчет получения дохода в суммированном выражении просто иллюзии несведущего человека. А ведь представители Бинбанка при рекламной компании утверждали обратное. И все таки — ПОЧЕМУ НЕТ СУММИРОВАННОГО НАКОПЛЕНИЯ, ведь прибыль от инвестиционного участия указывается ежеквартально?????? Или я не прав?????
Сергей, принцип работы инвестиционного страхования жизни и инвестиционного продукта отличаются от привычных депозитов.
Перед подписанием договора каждый клиент определяет направление инвестирования и срок, на который он хотел бы открыть контракт. После подписания договора Страховая компания инвестирует страховую премию в активы с фиксированной доходностью и в рыночные активы (в виде приобретения опционных контрактов) на указанный в договоре срок.
Продажа данных активов/реализация опционного контракта происходит по завершению договора страхования. После этой процедуры компания осуществляет выплату инвестиционного дохода клиенту. Более подробная информация о расчете инвестиционного дохода указана в п. 9 Программы страхования.
Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
У меня аналогичный случай. Обещанного дохода 12годовых нет и не будет. Обратите внимание на коэффициент участия, никто в банке не объясняет, что от него зависит доход, т.е то что указано посчитайте в процентном соотношение.
Хотелось бы услышать ответ на вопрос представителя компании для окончательных выводов.
ПОРЕЗУЛЬТАТАМ ИНВЕСТИРОВАНИЯ ПО ДОГОВОРУ №5008933054 НПОРЕЗУЛЬТАТАМ ГОДА БЫЛ ДОХОЛ НА СУММУ БОЛЕЕ 5000РУБЛЕЙ СУММА СОСТАВИЛА 155868000 РУБЛЕЙ ВЭТОМ ГОДУ СУММА УМЕНЬШИЛАСЬ ДО НАЧАЛЬНОЙ 150000 РУБЛЕЙ где накопленные 5868 рублей?
по результатам инвестиций за год 2017 получено было более 5000 рублей сумма составила 155868рублей по результатам инвестирования в этом году сумма составила 0 рублей и почемуто вернулась к первоначальной сумме 150000 рублей ГДЕ НАКОПЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ?
Судя по обилию комментариев от представителей компании мы еще останемся должны. Суммарное накопление доходов по видимому есть, но все это идет в карман учредителям этой МММ. Доверился консультантам Бинбанка о выгодном вложении и теперь жду когда мои деньги МММ прокрутит и вернет хотя бы вложенные обратно. Обычное страхование жизни несоизмеримо было бы дешевле. И деньги были бы при мне. АУ ФИРМА ООО «СК «РГС-Жизнь» ?????? Хотел бы я ошибаться. Но…
Обычное страхование жизни тоже не даром. Там надо страховые взносы платить, так что деньги при вас по любому не остались бы.
Прочитала много отзывов и общие черты у всех жалобщиков одни:
1. слушал(а),
2. поверил(а),
3. поставил(а) подпись под договором,
4. прошло 2,3… N лет и понял(а), что обманули.
Что уши то «развешивать», когда читать и вникать надо?
В МММ вкладчики те еще были: как зомби сами приносили и других агитировали, чтобы заработать горы золотые, даже не задумавшись, хоть на секунду, за счет чего этот доход, какая деятельность МММ его создает.
Повышайте финансовую грамотность, разберитесь полностью в том, что собираетесь покупать! Пошлите, наконец, куда подальше консультантов, которые принуждают/уговаривают вас поставить подпись прямо здесь и сейчас.
Знайте о своем праве расторгнуть договор в период охлаждения — этот промежуток времени увеличили с 5 до 14 дней, начиная с 1 января 2018г. За 2 недели изучить договор и прааила можно, если, конечно, захотеть…
Договор 5006846649 от 05.10.2016
Начинаю понимать что необходимо обращение в суд за досрочным расторжением договора. С 2016 года динамика накоплений вроде как росла, но однако не сравнить было с динамикой вкладов на депозит. на март 2018 года доход составил 19500 руб, а на июнь уже 8000 тыс с копейкамии. Начинаю понимать что к концу договора останусь должен или доход составит 1 руб. Как расторгнуть договор и вернуть взнос обратно?
Ежеквартальные отчеты позволяют отслеживать динамику стоимости базовых активов и состояние инвестиционного счета на дату формирования отчета. Размер инвестиционного дохода находится в прямой зависимости от роста или падения стоимости базового актива.Ситуация на финансовом рынке постоянно меняется, поэтому итоговый результат может значительно измениться.
Если в предыдущие периоды стоимость базового актива по Вашему договору росла, то по итогам второго квартала 2018 г стоимость базового актива снизилась.
Своим клиентам мы предлагаем потенциально доходные стратегии инвестирования, соблюдая баланс между риском и доходностью. Даже в случае падения стоимости базового актива, Вы можете быть уверены в 100% возврате денежных средств. А в случае роста — доходность не ограничена.
Подробные условия досрочного расторжения договора указаны в п. 12 Программы страхования.
Для предоставления консультации по условиям договора Вы всегда можете обратиться в управление поддержки клиентов через форму обратной связи https://rgslife.ru/feedback.
Управление поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»