Заберите Исполнительный лист у приставов и отнесите его в Банк (где открыт счет у Страховой компании) вероятнее всего это банк УРАЛСИБ, деньги с их счета будут списаны в течении 2-3 дней. Удачи!
Операционный офис «Мурманский» в г. Мурманск Филиала «С-Петербургская дирекция ОАО „УРАЛСИБ“
Адрес 183038, Мурманск, улица Софьи Перовской, 18,
Телефон (8152) 456-191
Руководитель Ползовская Галина Николаевна
Регистрационный номер 2274/1/2
ИНН 0274062111
БИК 044030706
КПП 783502001
Корр. счет 30101810800000000706 в ГЦРК ГУ ЦБ РФ по С-Пб и Л.О.
Вот Вам адресочек и телефончик — о результатах доложьте, плиз
Ждут пока на блюдечке с сиреневой окантовкой деньги доставят. Сервис выше крыши.
Это многовековая дремучесть нашего народа. На днях вернули консервную банку — вскрыть не смогли. И так во всем. Исп лист на руках — и де же мои деньги? Детский сад или ясельная группа.
А я Уралсиб люблю и буду и дальше там страховать свою подругу.
Ну вот, а говорят, не платит Уралсиб. Надо там еще че-нить застраховать.
А почему исполнительных листа целых два штуки? Вас 2 раза давили из Уралсиба?
Уралсиб вполне приличная компания. В топ-20 по организации работы одна из лучших. А проколы у всех бывают.
Как только №№ счетов в банке указали — сразу выплата прошла. Спасибо Контролю качества с картины Рубенса
Надо обязать страховые публиковать № счетов в банках во всех регионах
Правильно. Обязать любую СК выложить на сайт в Инете банковские реквизиты, АСН их обобщит и будет помогать.
Не платят по исполнительным листам
После суда получили исполнительные листы. Виновник застрахован в Уралсиб Мурманская область. Прошло уже 2 недели после исполнительного производства, хотя в полученном постановлении был указан срок, в который СК должна выплатить деньги-5дней. Денег на счету как небыло, так и нет.
Исполнительное производство №31029/12/01/51, №30835/12/01/51.
ЗАО «Страховая группа УралСиб» благодарит Вас, что Вы обратили наше внимание на имеющиеся зоны развития нашей компании. Мы ценим обратную связь наших клиентов, подтверждаем нашу готовность продолжить сотрудничество и намерение соответствовать Вашим ожиданиям.
Сообщаем вам о том, что оплата исполнительного листа осуществлена 05.06.2012 на реквизиты Отдела судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска.
Приносим от имени Страховой группы извинения за доставленные неудобства и надеемся на взаимопонимание.
Центр контроля качества
Службы внутреннего контроля
ЗАО «Страховая группа «УралСиб»