Отзывы о страховой компании «МАКС»
Уважаемая Наталья Александровна, Вы обращались в свою компанию по ПВУ? Ваше дело в 1СК рассматривали 2 месяца, после чего Вам пришёл отказ? Вы говорите, что отказали по причине того, что транспортное средство виновника не было зарегистрировано в СК МАКС, далее вы обратились в СК виновника — МАКС, документы приняли (мы полагаем, что ТС виновника всё-таки было застраховано в МАКСе), выплатили ли Вам 7 тысяч? И почему вы обратились повторно в МАКС только спустя 3 месяца?
очень плохая страховая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номер убытка 553848. 23.09.2011 года произошло ДТП, обратилась в свою страховую компанию «Первая страховая компания». через два месяца мне отказали т.к. страховая компания Макс прислала им отказ. причина отказа; транспортное средство виновника у них не зарегистрировано.Я взяла документы и пошла с ними в компанию виновника. Там очень вежливый юноша принял у меня документы и отправил в оценочную компанию, при этом я должна была заплатить 1000 руб. Я все сделала как сказали. Через две недели мне на руки выдали копию оценочных документов. Я пришла просто в шоке когда увидела сумму выплаты, вместо семидесяти тысяч там была сумма в семь тысяч.(повреждение: задний бампер-дыра крыло заднее- вмятина на ребре жесткости в размере более12см.Задний фонарь царапина Задняя дверь царапины). Так это еще не все. Через три месяца я пришла снова в СК Макс и там мне сказали что мне ОТКАЗАЛИ, причину объяснить мне так и не смогли. Официального отказа у них нет, не говоря уже обо мне.Копию документов давать отказались. Хамили, толком ни чего не объяснили, наглые и бессовестные. Даже руководитель который обещал мне перезвонить в этот же день для того что бы объяснить отказ и то не перезвонил. Как после этого можно доверять страховой компании. Ужас просто! Я буду обращаться в суд, мой адвокат уже начал заниматься этим делом.