Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

ужас

Все что угодно, только не ГУТА!!! За сорок дней ни каких действий по страховому случаю. Я бы быстрей по ОСАГО получил! Бардак а не страховая! Ни какого нормального отношения к клиентам.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс передачи денег от посредника (агента) страховщику является внутренней проблемой страховщика и посредника (агента). Претензии клиента обоснованы.
Уважаемый Александр!
По первому убытку выплату страхового возмещения произвел филиал по месту Вашего жительства, не запросив акцепт полиса в Москве, где оформлялся договор страхования.
По второму убытку решение об отказе принималось в Центральном офисе в Москве.
При отсутствии в компании данных о заключении договора страхования и отсутствии оплаты полиса выплаты страхового возмещения не производятся.

С уважением, Татьяна Досмуратова.

Уважаемый Александр, опишите, пожалуйста, более подробно Ваш страховой случай или процесс урегулирования убытка, а также укажите Ваш номер страхового полиса или дела. Представитель СК — Татьяна Досмуратова, к сожалению, сможет дать ответ на Ваши претензии только через 2 недели, если Ваша проблема за это время не решится.

• Александр (гость)

Страховой полис ГС-ТС10120356, покупал машину в автосалоне, машину брал в кредит и банк навязал мне ЭТО горе-компанию. 6 мая попал в ДТП, по сей день тянули резину, а теперь просто отказали в выплате, мотивируя тем что данный полис у них отсутствует. Тогда откуда же у меня взялся полис, с печатью и номером. Что интересно, перед этим за крышку багажника, они мне выплатили. Подаю на них в суд, а также пишу заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, по факту мошенничества. Все равно же отсужу! Просто насколько им на свой имидж как компании н… ть, не протянут они так долго.

• Александр (гость)

Мои комментарии будут после суда, так что оценку вы рано не за считали.