СЕРВИСРЕЗЕРВ - отзывы

Отказ от ОСАГО

В связи с тем, что при оформлении полиса онлайн не обратили внимание, что вместо Росгосстраха полис нам оформил СервисСервиз, хотели бы срочно расторгнуть договор.
Дозвониться не могу. Как решить проблему

Администратор: Рекомендуем обратить внимание на разъяснение страховой компании.
Добрый день, Оксана!
Для расторжения договора ОСАГО Вам необходимо направить пакет документов в наш центральный офис: 601900, Владимирская обл., г. Ковров, ул. Чернышевского, д. 17 (по почте РФ).
Необходимые документы:
— заявление на расторжение, заполненное СТРАХОВАТЕЛЕМ (бланк заявления можно скачать на сайте компании);
-документ-основание для расторжения договора (договор купли-продажи, документ об утилизации и т. д.);
— полис ОСАГО;
— ксерокопия паспорта СТРАХОВАТЕЛЯ;
— реквизиты для перечисления денежных средств СТРАХОВАТЕЛЯ (если денежные средства будут перечисляться другому лицу, то в заявлении необходимо указать — кому. Пример: «Денежные средства прошу перечислить на расчетный счет ФИО(кому перечислить), подпись (страхователя), дата»).

Обращаю Ваше внимание на следующий важный момент: перечень оснований для досрочного прекращения договора ОСАГО с возвратом части страховой премии присутствует в Положении Банка России «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Желание страхователя расторгнуть договор без веских на то оснований не является достаточным для расторжения с возвратом страховой премии.