Да, Дмитрий я вам очень сочувствую, у меня точно такая же ситуация и тоже от 11 апреля. Мне правда неделю назад выплатили за минус 35% и у меня тоже договор не вступил в силу. Я писала жалобы в прокуратуру и ФСФР. Напишите мне на эл. почту baxorik@mail.ru Пообщаемся по этому поводу. Если мы все будем держаться вместе, то они все выплатят.
В прошлую пятницу позвонили, сказали деньги перечислят в течении 1-3 дней. Прошла неделя. Денег нет.
Вам перевели деньги или еще нет? Пишите жалобы нет смысла ждать.
Уважаемый Дмитрий, получили ли Вы выплату от страховой компании, удержали ли с Вас процент при расторжении договора?
Не выплачиваются деньги за расторжение договора уже 3-й месяц
Заявление на расторжение договора написал ещё 11.04.12 ДО вступления его в силу. Осмотра машины и показа ключей не было. Сначала обещали вернуть в течении 20 дней. Потом это оказалось 20 рабочих дней. Потом долго обещали сегодня-завтра, на следующей неделе. Потом сказали что 30 мая. Но воз и ныне там. При звонке они обещают разобраться и типа разбираются. Сроки все вышли. Но денег не до сих пор. прошло 2,5 месяца. Даже претензию игнорируют. А при звонке уже месяц один и тот же ответ «Информации нет. Мы сделали заявку позвоните в конце/на следующей неделе».
если что то номер полиса был серия 1227 № 0012038 от 24.04.2012