В январе 15года Произошло ДТП, виновником оказался мой отец, управлявший моим автомобилем. Я страховалась в Северной казне чуть менее месяцем ранее. По итогам компенсация была выплачена пострадавшему, но не Северной казной, а РСА. Теперь спустя 3 с половиной года РСА подал иск в суд на возмещение ущерба (регрессия), мотивируя что согласно проверки в АИС ОСАГО мой отец на момент наступления ДТП не являлся лицом, допущенным к управлению!!! просто бред какой-то. ПОлиса конечно же мы не сохранили, чтоб доказать обратное.Но согласно делу существует справка о ДТП из ГИБДД где прямым текстом написано, что гражданская ответственность отца была застрахована. Получается, что КАЗНА просто напросто не предоставила РСА или АИС данные о вписанных в страховку лицах, допущенных к управлению!!! И теперь придется тягаться с судом и доказывать, что ты не верблюд!!! просто безобразие конеш!!! права граждан воообще не соблюдаются! дают всяким проходимцам открывать Страховые Компании, но при этом никто ни за что не отвечает!!!
безолаберная СК