ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО. В АВГУСТЕ ВОДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И Я ХОЧУ ЕГО ВПИСАТЬ. ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗАТРУДНЕНИЙ НЕ БУДЕТ.
Дмитрий, рады были помочь. Обращайтесь, если возникнут вопросы.
Оформил полис ОСАГО, нужно внести ещё одного водителя. Водитель со стажем (20 лет), была замена водительского удостоверения. По базе РСА не проходит из-за замены удостоверения. Расчет идёт за полную стоимость. Как внести водителя и как вернуть КМБ водителя.
ИЗМЕНЕНИЯ ЕОСАГО
добрый день. оформил полис еосаго через агента. необходимо внести изменения п3.что делать? создавать личный кабинет?
на сайте компании объявление "
Внимание!
Оформление договоров ОСАГО и дополнительных соглашений к ним в виде электронного документа приостановлено ввиду превышения максимального количества электронных договоров ОСАГО,… Для заключения договора ОСАГО или внесения изменений в действующий полис необходимо обратиться в офис компании."
офисов в Владивостоке нет, а замещающая компания «Пари» с изменениями не работает
Агенты СК «СЕРВИСРЕЗЕРВ» работают в 3-х областях: Владимирской, Нижегородской, Ярославской. Человек, который оформил Вам полис, нашим агентом не является. Вероятно он оформил полис через сайт РСА, наша компания была выбрана в случайном порядке по номеру ПТС. Оформить полис подобным образом Вы могли самостоятельно, заплатив только за сам полис. В данном случае, вероятно, этот «псевдо агент» запросил еще и комиссию за свои «труды». Если полис был действительно оформлен через официальный сайт РСА и Вы действительно теперь являетесь нашим клиентом — внести изменения в полис мы сможем. Для проверки информации сообщите, пожалуйста, Ф.И.О. страхователя и номер полиса. А также укажите Ваши контактные данные (номер телефона, эл. почту) и информацию, которую необходимо внести в полис.