Документы принимал представитель «НСГ-РОСЭНЕРГО» Болотов А.Н. в г.Новосибирске 06.08.2018г.
Номер полиса ххх 0010050861 на имя Фролов Валерий Юрьевич (он виновник, у меня на момент дтп не было страх.полиса)
Бредовую информацию по экспертизе и отказу в выплате дали по тел.8 492 322 55 01.
Больше ни какой информацией не владею, номера страхового дела ни где не написано.
Почта для связи makc260388@mail.ru
Запрос по Вашему делу направлен в отдел по урегулированию убытков.
Не выплачивают
С момента подачи документов прошло 15 дней, решил позвонить и узнать статус дела, на что мне сотрудник ответил, наши эксперты с г.Иваново (авто и дтп произошло в г.Новосибирске) пришли к выводу, что при данном дтп ваш авто не мог получить такие повреждения, ждите письменный отказ и взыскивайте с виновника лично!
Вы что совсем издеваетесь, на каком основании ваши в ковычках эксперты сделали такую экспертизу????
По фото одного моего авто???
Дтп оформляли сотрудники дпс, соответственно фото авто и повреждения виновника не видел ни кто, кроме сотрудников дпс!!!
Так чем тогда руководствовались эксперты когда делали такую ""«экспертизу»""????
С чем и кем они сравнивали повреждения моего авто, с воздухом!!!???
Это просто развод!!!
За что мы платим, за бумажку которая не чего не значит???
МОШЕННИКИ, А НЕ СТРАХОВАЯ!!!
Посмотрим что вы будете рассказывать в суде, такой же бред или нет!!!
полис ххх 0010050861
Сообщите, пожалуйста, полностью Ф.И.О. страхователя, номер страхового дела, Ваши контакты для более оперативной связи (телефон, эл. почту), а также укажите, каким образом Вы отправляли документы (через какого представителя), кто Вам предоставил информацию по статусу дела (по какому телефону звонили).