Отзывы о страховой компании «ВСК»

ВСК это грустно... Закон и их же правила не для них.

Здравствуйте.
Решил вернуть деньги по КАСКО в компании ВСК в связи с продажей авто и покупкой нового и тут меня ждал ряд неприятных удивлений.
Во-первых, остаток по полюсу нельзя перенести на новый полис в той же компании.
Во-вторых, с тебя удерживают 40%!!! И никто в компании не может объяснить за что??? Ведь даже за ОСАГО 23!
В-третьих, вы не сможете увидеть расчет своего остатка до момента поступления на Ваш счет денежных средств и даже когда деньги поступят, вы не сможете узнать хитросплетение цифр чудо расчета! Вам предложат написать обращение, которое рассматривают до 30 дней!
В-четвертых, денежные средства по их же документы должны поступить не позднее 14 календарных дней или 10 рабочих, но нет!!! Прошел месяц и деньги только пришли! Несколько раз обращался на горячую линию и получал ответы «ваше обращение в расчетном отделе» и это все! Даже без предположительных сроков и извинений! В конце концов не сдержался и написал жалобу, думая, что уж на письменную то жалобу отреагируют куда более клиентоориентировано, но и тут меня ожидал очередной шок!
Прилагаю мое письмо и практически хамский ответ, игнорирующий все то, что написано в моем обращении.

Номер обращения: 78129
У меня: жалоба
У меня есть действующий полис ВСК: Да
Я обращаюсь по поводу: расторжения
Я могу указать: номер полиса
Номер полиса: 18000VO010747
Опишите ситуацию: Здравствуйте. 30/07/2018 подал на расторжение договора по КАСКО. Указанный срок 14 дней давно прошёл. Несколько раз позвонил на горячую линию. Ответ на грани идиотизма — ваш расчёт в процессе, пишите жалобу. Это Ваша компания настолько клиентоориентированна? И это в период жесткой конкуренции? Прошу связаться со мной в кратчайшие сроки! Осуществить выплату, компенсацию за задержку и пояснить чем обусловлены 40%, удерживаемые при расторжении? На данном этапе, связавшись с вашей компанией ни один из своих 4-х автомобилей в семье страховать у вас я разумеется не намерен.
Мой регион: Москва
ФИО: Рачкаускас Павел Александрович
Дата рождения: 16 июля 1981
Мой мобильный: +7 (915) 270-9898
Моя почта: Cresta9898@gmail.com

Ответ ВСК:

Спасибо за обращение в нашу компанию!
По Вашему обращению денежные средства поступят в течение 5-7 рабочих дней.
С уважением, САО «ВСК»

То есть ни элементарно извинений, ни ответов на конкретные вопросы, ни пояснения что за еще «5-7 рабочих дней». Ничего!!!

Одним словом, никогда не застрахую ни один из своих семейных авто, ни одного знакомого (а ко мне обращаются регулярно, т.к я близок к авто сфере) в компании ВСК! Им плевать на любого клиента — у них же будет еще… Но понятно, что со временем их постигнет участь таких же наивных компаний рвачей, живущих одним днем.

Всем удачи на дорогах и надежных партнеров по жизни!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.