Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не работает оформление полиса ОСАГО

Вторые сутки пытаюсь продлить полис ОСАГО ВСК на сайте shop.vsk.ru. Постоянные ошибки в работе сайта. Вчера процесс доходил до получения смс-кода с подтверждением получения полиса, но код приходил в виде «иероглифов» вида ŸćĴWħĿAOHF, которые было невозможно ввести с клавиатуры компьютера. На описание проблемы оператор центра поддержки ответил письмом, что это нормально, просто нужно проявить недюжинную смекалку чтобы его все-таки ввести в поле подтверждения. Затем ближе к вечеру и до сих пор после нажатия на ссылку отправки смс-кода выскакивает постоянное перенаправление на сайт РСА. Оформление полиса не работает! Печально.

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Сожалеем, что оформление полиса вызывает сложности. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы пытаетесь продлить, чтобы у компании была возможность ответить на отзыв.

• Алексей (гость)

Уважаемый представитель страховой компании, попробуйте все-таки ответить на мой вопрос не с теоретической, а с практический точки зрения. Попробуйте сами ввести с клавиатуры вашего современного смартфона или компьютера такой код подтверждения: ňrUűŷsŚżNn, пришедший мне в смс.