Я оформлял страховку через РЕНЕСАНС страхование, после заполнения всех данных он перенаправил на сайт РСА, там так же все заполнил в итоге заплатил деньги думая что страховая компания будет Ренесанс а оказалась Поволжский страховой альянс. Хочу отказаться от страховки чтоб оформить в другой страховой компании, т.к. эта компания не надёжная. Звонил уже по всем номерам и концов не найти. Дозвониться до этой компании не возможно.номер страховки выслали ОСАГО: ХХХ 0055067089 Полис тоже не пришел. Номер карты 9259 Списание средств: PSA-INSUR.AUTOINS (RUB 2001.35); оформлен на NATALIA MOROZOVA
Отказ от страховки в этой компании