по системе ЕГарант, меня пересылают на сайт вашей СК, но, с 04.09.2018 по 06.09.2018 ваш сайт отвечает:нет возможности оформления... обратитесь... а как же ГАРАНТИРОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ, предусмотренное данной системой???
не офомляется Е-ОСАГО
06.09.2018
На данный момент приостановлено оформление е-полисов через наш официальный сайт.
Но по системе е-гарант е-полис от СК «СЕРВИСРЕЗЕРВ» оформить можно. Все действия в этом случае производятся на сайте РСА. Если при оформлении е-полиса возникают сложности — позвоните, пожалуйста, в службу технической поддержки: 8-804-333-80-50.
не офомляется Е-ОСАГО