Отзывы о страховой компании «Верна»

Невыплата компенсации по страховке осаго

Всем доброго дня! впервые я застраховался по осаго в этой компании и надеюсь последний, которая наглым образом оттягивает сроки выплаты и врет.
Номер страхового полиса ХХХ-0048956534.
5го августа 2018г — я попал в дтп, где я был признан потерпевшим. 7 августа 2018г я написал заявление и отдал весь пакет документов. 8 числа приехал эксперт и описал все повреждения на моей машине и сказал ждите через две недели с вами свяжуться, но никто так и не позвонил. С 22 августа 2018г я сам начал звонить, мне сообщили «по вашему делу принято положительное решение, ждите денег к концу недели» денег так и не поступило. И это вранье продолжается до сегодняшнего числа, а сегодня уже 11.09.2018г. Не хочу расписывать как они говорили одно и тоже на протяжении всего времени(разговор у меня весь записан). Сначала говорили ждите денег, а теперь уже говорят мы отправили запрос руководству «узнать почему вам не выплатили» ждите. Короче в итоге с момента заявления прошло 35дней — выплаты до сих пор нет. На данный момент написал заявление в РСА, ждем ответа, затем будем обращаться в суд. В общем не желаю никому страховаться в этой конторе, да бы избежать этих «головных болей»

нет
Добрый день, Ярослав Олегович.
Благодарим за обращение.
12.09.2018 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 51823.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

ООО СО «ВЕРНА»
  • Ярослав Олегович

Сегодня им опять звонил 12.09.2018, нет слов )) одни эмоции), ну и конторка, опять говорят «принято положительное решение», на мой вопрос что уже прошло 36 дней с подачи заявления, на что мне оператор сказала, что она не владеет инфо почему не выплатили и запрос который они отправили руководству по моей просьбе 6.09.18 по поводу выплаты- тоже до сих пор «руководство» не разъяснило. И предложили отправить ЕЩЕ ОДИН ЗАПРОС и подождать не понятно сколько еще времени, так как сама оператор не знает. Скажите мне пожалуйста представитель компании, Ваша компания вообще адекватная???? Зачем вы врете и почему я ни с кем конструктивно не могу побеседовать из ваших специалистов. Так как оператор ваш НУ вообще никакой информацией не располагает, что да как. Просто игнорируете — 6.08.18 был отправлен запрос вами руководству(ответа нет), претензия была вам направлена 8.09.18г ответа так же нет. Господа обходите стороной эту безответственную СК, не выполняющая своих обязательств которые прописаны в законе. Я не понимаю почему ВАС СК «ВЕРНА» не лишили до сих пор лицензии??? Я почитал отзывы, и там таких отзывов как у меня предостаточно. Я очень надеюсь, что после моего заявления в РСА, в отношении Вас проведут проверку и лишат Вас лицензии. Если б я знал о существовании этого сайта раньше, я бы у вас не застраховался.

Уважаемый автор, получили ли Вы выплату, решен ли вопрос?

• Ярослав Олегович

Уважаемый администратор выплата поступила, но вопрос не решен, будем вопрос решать наверное в суде. Та выплата которая поступила ее даже на запчасти не хватит, не считая стоимости работ по ремонту.
    Уважаемый представитель вы можете сказать почему сроки выплаты были нарушены? И почему вы не соизволили выплатить неустойку?

• Пазина Наталья

Добрый день, Ярослав Олегович.
      Досудебная претензия с требованием о выплате неустойки поступила в ООО СО «ВЕРНА» 08.09.2018.
      Срок рассмотрения досудебной претензии 10 дней.
      14.09.2018 Вам выслана копия страхового акта с уведомлением, разъясняющим обязанность Страховщика по предоставлению копий документов.
      Что касается размера ущерба. Осмотр повреждённого ТС был осуществлён на территории автостоянки, т.е. не созданы условия для фиксации экспертом всех повреждений, включая скрытые.
      Расчёт стоимости восстановительного ремонта был произведён на основании Акта осмотра, составленного экспертом не территории автостоянки без разборки ТС по результатам визуального осмотра.
      В случае, если Вы не согласны с размером ущерба, то вправе обратиться к Страховщику с целью организации дополнительного осмотра в условиях СТОА. В случае выявления дополнительных (скрытых) повреждений, размер возмещения может быть пересмотрен.

ООО СО «ВЕРНА»

• Ярослав Олегович

Добрый день представитель ск верна.
    Скажите мне причем здесь моя претензия? Вы до моей претензии прекрасно знали, что сроки выплаты просрочили, почему сразу не оплатили? А что касается скрытых повреждений — я с ними согласен они могут выявиться. Но даже без скрытых дефектов, при визуальном осмотре повреждений, сумма на запасные части превышает ту сумму которую вы мне перевили, это не считая стоимости работ по ремонту. То есть я на ваши деньги не смогу себе в полном объеме запчастей купить, не говоря уже о стоимости работ. Вопрос не решен. Будет незавимая экспертиза. И вы так и не ответили мой предыдущий вопрос, почему вы нарушаете закон? В данном случае о сроках выплаты по страховому случаю?

• Николай (гость)

Тоже самое, прошло уже 40 суток, сегодня иду писать заявление в РСА, подал документы на расторжение договора страхования автомобиля в связи с его продажей, хорошо хоть бумажку о сдаче документов взял у них в офисе, а то так бы и не доказал ничего, а так теперь с этой бумагой пойду и буду писать на них заявление, все в точности так же как и писал автор выше, кормят завтраками и ничего не хотят выплачивать!!!

• Ольга (гость)

Добрый день, по коллективному договору страхования здоровья, страховая компания Верна, выплатила не полностью сумму страхового случая. Посчитав перелом это всего лишь 5 процентов, а перелом со Смещением, что указано в справке МБУЗ отделения травматологии, не учли, конечно это ж 25 процентов. Будем разбираться в недобросовестной работе СК Верна.

• Николаевич (гость)

Страховой полис ХХХ 0061698409 дата обращение в СК 18.09.19г. Предоставлены все документы и осмотр автомобиля.
    После чего 04.10.19 меня пригласили для подписания Соглашение о размере страховой выплаты, где всем известная формулировка СК Верна должна выплатить в течение 7 раб.дней.
    Скажите когда? когда мне выплатят? Сегодня 19 февраля 2020г.???
    Есть кто то из ответственных в СК Верна?