Юлия, по какому туроператору запрос, и что за номера? важно указать номер заявления.
Реестр убран, поскольку могу быть претензии на основании «Закона о личных данных» — кто куда поехал, на какую сумму и т.д. Увы — эти условия мы вынуждены соблюдать.
Туроператор- «Интрэвел Столешники»,№ 175735 от 14.06.2018г — это номер заявки и у туроператора, 41664 руб.- это сумма, которую нам должен туроператор.По поводу номера заявления в реестре, не могу ничего сказать, потому что я даже не знаю, включили нас в реестр, или нет.Именно, эту информацию я и не могу получить от страховой.Могу сказать точно, что документы на возмещение ущерба были получены страховой 30 августа 2018г.Заказчик тура — Рахматулина Юлия, Краснодар.
Игнор со стороны компании!!!!
Уважаемые сотрудники СК «Якорь», мне кто-нибудь ответит по поводу выплат туристам? Как можно узнать, попали мы в реестр туристов, или нет? Реестр с сайта убрали.Невозможно отследить статус своего заявления.Отправила запрос вам на эл.почту,-молчание.Вашему директору написала на эл. почту, тоже тишина.Вы что все в отпуске???? Для чего у вас на сайте указан адрес эл. почты? Чтобы вы игнорировали туристов? С 23 июля за свои же деньги мотаю себе нервы.Хотелось бы узнать, на какой стадии находится наше дело.Номер заявки 175735 от 14.06.2018, туристы: Суховеев Дмитрий, Суховеева Елена п/п № 687331 от 15.06.2018, сумма- 41664 руб.Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!