После нажатия кнопки «Расчет стоимости полиса» не производится расчет стоимости, грузится информация, появляется окно с сообщением: Внимание! В связи с возникновением угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО СО «ВЕРНА» при оформлении полиса онлайн, Вам предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте замещающего страховщика… Знает такое отвратительное чувство от Вашего качества обслуживания… Я попробовал 3 раза с перерывом продлить полис, аналогичные сообщение. Написал в поддержку. Возникло огромное желание в связи с бесполезной тратой времени на продление полиса через ЛК написать жалобу в ЦБ РФ и сходить в Ваш офис в понедельник. Спасибо за внимание!
Не могу продлить полис ОСАГО