Оч позитивная история! Автор порадовал! Берегите свой танк и рисуйте звездочки на кузове по количеству подбитых фокусоводитедей) СК отлично сработала! Пример для подражания остальным!
Александр, действительно, приятно читать истории, которые хорошо заканчиваются! Удачи на дорогах и держитесь подальше от таких вот Фокусоводил =)
Про каменные лица понравилось. Однако на такой недостаток, думаю, вполне можно закрыть глаза.
всем ораторам мерси за добрые слова,
Senya, не я въехал. в меня въехали! ну его в баню такие звездочки!
На удивление
Произошло, что ранним солнечным морозным воскресным утром, шизанутый Фокусоводила решил проверить длину тормозного пути и не угадал. Я получил сочный шлепок в задний бампер, но после осмотра бить морду расхотелось. Мои повреждения: скол 1 см на ободке задней ПТФ, царапина 0,5 см на заднем бампере и микроскол на датчике парковки. На Фокусе: передний бампер вдрызг, решетка радиатора, фара, радиатор?, номер как использованый носовой платок, кажись капот повело ну что-то наверное в кишочках.
Обратился в «Геополис» по прямому регулированию ОСАГО (удобно ехать), и все произошло на удивление быстро. Сразу все осмотрели, взяли все справки ГАИ, обещали любить заочно. Денег выдали через неделю вполне достаточно для ремонта с учетом Хиндая 2004 года.