30 июля 2018 года при заключении договора ЕОСАГО сайт РСА перенаправил меня в данную компанию, НО при заключении договора забыл внести в допуск жену… ну ездила она на второй машине с АКПП, за механику и не садилась вроде как) Вот по октябрь вынь и положь впиши и точка!!! Зная как по опыту как вписывать в полис Еосаго нового водителя отлынивал все это время… Но вода точит камень))) В общем с утра начал эту процедуру и к своему удивлению в 15 часов получил новый полис с НОВЫМ водителем)))!!! Это в пример одной известной СК, с которой у меня по допуску были проведены не один месяц переписки и с огромным количеством обращений и жалоб в разные инстанции был допущен новый водитель, это было ужасно! Так что, особую благодарность хочется выразить сотруднику компании СЕРВИСРЕЗЕРВ Муштаковой Любви! Спасибо!
Мы не можем засчитать оценку, т.к. не указан номер полиса.
08.10.2018
Добрый день, VLADIMIR!
Благодарим за оставленный отзыв! Были рады помочь, если возникнут вопросы — обращайтесь!
ЕОСАГО