Как кому нужна? Как минимум, людям которых сейчас пытается обмануть эта компания — чтобы не верили ей.
это они специально делают рассматривают ваши документы, дожидаются пока полис вступит в силу а потом выплачивают 65% от стоимости полиса. они хитрые
Так они еще вычитают 35% даже если полис не успел в силу вступить.
Спасибо СК Уверенность за рекцию на мой комметарий. Контактный звонок в компанию подтвердил, что это так. Буду с надеждой ждать результата.
Уважаемая Любовь, получили ли Вы выплату от компании и остались ли Вы удовлетворены её размером?
Деньги получила 26 июля 2012 года, т.е. сегодня. Заявление от 15 июня 2012 года. Полис «проработал» с 25 апреля до дня подачи заявления. Деньги были получены компанией на 22 дня раньше, 2 апреля 2012 года. А теперь о сумме из 33 тыс мне вернули всего 13 тыс!!! За что забрали почти 20 тыс? Размер выплаты поверг в шок. Тем более известный персонаж Шашков Д. при подаче заявления назвал вполне удовлетворительную сумму окола 27800 руб.
"А Васька слушает да ест..."
Кому нужна эта страница? Мы тут рассказываем, как нас разводят, описываем различные приёмы разводов, угрожаем и жалуемся в различные инстанции, а страховые компании продолжают обманывать, собирать деньги и никого и ничего не боятся.
Мой полис: НКМ-Уверенность. Данные моего полиса: серия 1227 № 0012224
от 3 апреля 2012 года .15 июня — расторжение договора страхования по Каско. Денег нет!
Убыток большой: 34000р Каско, перестраховка в другой СК 42000, многодневные стрессы и испорченный отпуск.
Кстати, приёмы работы с клиентами, разорвавшими договоры не меняются -сценарий хоть и не блещет изысками, но отработанный.Ещё один вид финансовой пирамиды.