Уважаемая Юлия, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Новый отзыв автора
Юлия (гость)
20.10.2018 21:27
невыплата денег
26.09.2018 было подписано соглашение по выплате денег.Но результата ноль от них. Сегодня 16.10.2018 звоню каждый день результ одинаковый. Что в бугалтерии о выплате подписано 2.10.2018. Но почему они не передают в банк на выплату я незнаю( и это говорит сотрудник страховой компании ВЕРНА)Я прошу свои деньги, а не чужие. Это не страховая компания, а мошенники. Никому не советую эту страховую компанию. Отдайте мои деньги
Новый отзыв автора
Юлия Валерьевна
21.10.2018 20:39
Сколько можно ждать выплату денег.
Было подписано соглашение по выплате денег 26.09.2018г. Сегодня 21.10.2018г. Выплаты нет. Пишу уже не первый раз. Звоню почти каждый день. На горячей линии говорят что бухгалтерия 2.10.2018 документы отправила на выплату вашего дела. Аууу где мои деньги по выплате.Самая ужасная страховая компания за 10 лет моего страхования машины. Мой номер полиса ЕЕЕ 1024752339.Жду ответа.
Уважаемая Юлия Валерьевна, не создавайте, пожалуйста, новые отзывы по той же теме. Добавлять текст можно в комментарии.
Чтобы я не создавала новые отзывы. Ответьте мне на мой вопрос. Где моя выплата. Каждый день не могу вам звонить. Устала уже. Вместо того чтобы делать свою работу приходиться заниматься тем что звоню постоянно вам.
Уважаемая Юлия, АСН не всегда может влиять на решение страховщика дать или нет ответ на отзыв, поскольку любая СК — это независимая от нас компания, ровно так же, как и мы независимы от любой СК.
Это АСН просит Вас не размещать новые отзывы по той же теме чтобы не создавать на сайте хаос.
Благодарим за понимание.
невыплата денег
26.09.2018 было подписано соглашение по выплате денег.Но результата ноль от них. Сегодня 16.10.2018 звоню каждый день результ одинаковый. Что в бугалтерии о выплате подписано 2.10.2018. Но почему они не передают в банк на выплату я незнаю( и это говорит сотрудник страховой компании ВЕРНА)Я прошу свои деньги, а не чужие. Это не страховая компания, а мошенники. Никому не советую эту страховую компанию. Отдайте наши деньги
30.10.2018 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 55195.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
ООО СО «ВЕРНА»