Уверенность (бывш. НКМ-Уверенность) - отзывы

Лажовая компания - НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Застраховалась по КАСКО 09 июня 2012 года (полис № 1227 №0012925 от 09/06/12), полис должен был вступить в силу 29 июня. Прочитав отзывы, попробовав дозвониться ночью до аварийного комиссара в качестве эксперимента (2,3 часа на телефоне), поняла, что договор нужно срочно расторгать. 20 июня (еще до вступления полиса в силу) написала на Зубовском заявление на расторжение и возврат денег. Обещали в течение 20 дней, сегодня 24 июля, прошло 34 дня. Видимо, если денег у меня на счету не появится до 01 августа или появятся не в полном объеме, не буду ни звонить, ни бегать к ним, просто заявление в инстанции выше, ФСФР, СК, роспотребнадзор — благо штат юристов сидит в 2-х метрах.
Заявление на расторжение № 97/12 от 20/06/12, сданная карта № 076788, принял г-н Шашков Д. С.

Обман.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку со стороны компании имела место задержка выплаты.
Уважаемая Александра Алексеевна, Ваше заявление было рассмотрено, оплата произведена. С уважением, СК «Уверенность».
  • Александра Коростелева (гость)

Уважаемые сотрудники страховой компании «Уверенность»! Внимательно прочитайте мой отзыв. Ни слова о том, что у меня не приняли страховку. Моя машина не кредитная. Документы на расторжение договора страхования были поданы 20 июня, после чего в течение 20 дней мне обещали выплату. О каких пяти днях идет речь в Вашем ответе? Сегодня уже пошел 35 (!) день, как я жду выплату с Вашей стороны. Я указала в своем отзыве номер заявления на расторжение и от какого числа. Сегодня 25 июля. Я реально жду до 01 августа. Более того, повторяю, возврат должен быть в полном объеме, так как на момент написания заявления на расторжение страховой полис не вступил в силу. Это любой юрист подтвердит.
    Спасибо за ответ. Жду от Вас комментариев по поводу «Если в течении 5-ти рабочих дней мы не получим от Вас заявления на отзыв Ваших документов на расторжение договора страхования, Вам будет произведена выплата». Заявление на отзыв документов был написан 20 июня. Полис в силу не вступил. Пожалуйста, не стоит тратить силы на подобные вещи (если Вы это к тому, чтобы «снять» с меня часть денежных средств за «использованный» период. Еще раз напомню, что 01 августа с моей стороны будут отправлены заявления в различные инстанции, о которых я уже упоминала.
    Еще раз спасибо за оперативный ответ.

Уважаемая Александра, получили ли Вы выплату от страховой компании? Остались ли Вы удовлетворены её размером?